तू नहीं आएगा Tu Nahi Aayega Lyrics Full – Rahul Jain |

Tu Nahi Aayega Lyrics Full In English, sung by Rahul Jain. Music by Jaydeep Hora & Soham Naik. The song lyrics in Hindi written by Rahul Jain. Featuring Manit Joura & Varnika Jaiswal.

Song Details

Song: Tu Nahi Aayega
Singer/Compose/Lyrics: Rahul Jain
Music: Jaydeep Hora, Soham Naik
Cast: Manit Joura, Varnika Jaiswal
Label: Rahul Jain

Tu Nahi Aayega Lyrics Full In Hindi

सांसें ये आंहें
ये रूह भी जान ले
यादें ये धड़कन
एक तेरा नाम ले

सांसें ये आंहें
ये रूह भी जान ले
यादें ये धड़कन
एक तेरा नाम ले

अब यकीन हो चला है
खतम ये सिलसिला है
अब यकीन होने लगा है

के तू नहीं आएगा
के तू नहीं आएगा
के तू नहीं आएगा
के तू नहीं आएगा

कैसे दिल को समजाऊ
कैसे दिल को मनाऊ
के तू नहीं आएगा
के तू नहीं आएगा

जिंदा हुं लेकिन, सांसें नहीं
माना की तू है नहीं, पर मुझ में है बस्सी
तेरा ही साया, मुझ मे छुपा है
दिल तेरा नाम जपे

अब यकीन हो चला है
खतम ये सिलसिला है
अब यकीन होने लगा है

के तू नहीं आएगा
के तू नहीं आएगा
के तू नहीं आएगा
के तू नहीं आएगा

कैसे दिल को समजाऊ
कैसे दिल को मनाऊ
के तू नहीं आएगा
के तू नहीं आएगा

के तू नहीं आएगा
के तू नहीं आएगा

“अब वो मेरे साथ नहीं रहती”
प्रति उसकी निशानी रहती हैं
लोग चले जाते हैं
प्रति उनकी कहानी रहती है

ख़्वाब एक ही दो होंगे
जो छुट गए होंगे
हमें क्या पता था
ख़्वाबों की किमत भी
चुकनी होती है”

Tu Nahi Aayega Lyrics Full In English

Sansein Ye Aahein Ye Rooh Bhi Jaan Le
Yaadein Ye Dhadkan Kyun Tera Naal Le
Sansein Ye Aahein Ye Rooh Bhi Jaan Le
Yaadein Ye Dhadkan Kyun Tera Naal Le

Ab Yakeen Ho Chala Hai
Khatam Ye Silsila Hai
Ab Yakeen Hone Laga Hai

Ki Tu Nahi Aayega
Ki Tu Nahi Aayega
Ki Tu Nahi Aayega
Tu Nahi Aayega

Kaise Dil Samjhau
Kaise Dil Ko Manau
Ki Tu Nahi Aayega
Ki Tu Nahi Aayega

Jinda Hoon Lekin Sansein Nahi
Mana Ke Tu Hai Nahi
Par Mujhme Hai Bassi
Tera Ishara Mujhme Chupa Hai
Dil Tera Naam Jappe
Tere Bina Main Kuch Bhi Nahi

Ab Yakeen Ho Chala Hai
Khatam Ye Silsila Hai
Ab Yakeen Hone Laga Hai

Ki Tu Nahi Aayega
Ki Tu Nahi Aayega
Ki Tu Nahi Aayega
Tu Nahi Aayega

Kaise Dil Ko Samjahu
Kaise Dil Ko Manau
Ki Tu Nahi Aayega
Ki Tu Nahi Aayega
Tu Nahi Aaye
Tu Nahi Aaye

Ab Wo Mere Sath Nahi Rehti
Par Uski Nishani Rehti Hai
Log Chale Jate Hai
Par Unki Kahani Rehti Hai

Khwab Ek Hi Do Honge
Jo Chut Gaye Honge
Humein Kya Pata Tha Khwabo Ki
Keemat Bhi Chukani Hoti Hai

Music Video Of Tu Nahi Aayega Lyrics Full