| Song: | Jo Ruthe Bhi To Na Jaana Kahin | 
| Singer(s): | Aditya A and Iqlipse Nova | 
| Musician(s): | Rajat Nagpal | 
| Written by: | Rashmi Virag | 
| Label(©): | Zee Music Company | 
Jo Ruthe Bhi To Na Jaana Kahin Lyrics
ज़ुल्फ़ें तेरी मेरे चेहरे को सहलाती हैंतो क़िस्मत मेरी हौले से कुछ गुनगुनाती हैजो छुप ना सके, वो बात होहैं सब जानते जो, वो राज़ होप्यासा हूँ मैं, तुम बारिश की आवाज़ होजो मैं रात हूँ तो तू ख़्वाब हैजो मैं ख़ाली पन्ना, तू अल्फ़ाज़ हैमैं खोया मुसाफ़िर तो तू छाँव हैये पहली मोहब्बत का एहसास हैबिना कुछ कहे जो तू नज़रों से सब कह जाती हैतो फ़ुर्सत मेरी ख़्वाब तेरे दिखलाती हैतेरे पास मैं, मेरे पास तूअकेला हूँ तो ही तेरे साथ हूँमैं टूटा तारा, है चाँदनी रात तूजो मैं रात हूँ तो तू ख़्वाब हैजो मैं ख़ाली पन्ना, तू अल्फ़ाज़ हैमैं खोया मुसाफ़िर तो तू छाँव हैये पहली मोहब्बत का एहसास हैमैं यहाँ, तू कहाँ? कैसी ये तन्हाइयाँ?ढूँढ लूँ मैं तुझे, इशारा तू कर दे ज़राजो रूठे भी तो ना जाना कहींमैं तेरा था कल, मैं तेरा अभीजो मैं रात हूँ तो तू ख़्वाब हैजो मैं ख़ाली पन्ना, तू अल्फ़ाज़ हैमैं खोया मुसाफ़िर तो तू छाँव हैये पहली मोहब्बत का एहसास है
Jo Ruthe Bhi To Na Jaana Kahin Lyrics In English
zulfen tere mere chehare ko sahalaatee hain
to kismat meree haule se kuchh gunaah hai
jo chhup na sake, vo baat ho
hain sab jaanate hain jo, vo raaja ho
pyaasa hoon main, tum baarish kee aavaaz ho
jo main raat hoon to too khvaab hai
jo main khaalee panna hoon, too alfaaz hai
main khoya musaafir to too chhaanv hai
ye pahalee baar mohabbat ka ehasaas hai
bina kuchh kahe jo too nazaron se sab kah jaata hai
to furasat meree khvaab tera dillatee hai
tere paas main, mere paas too
akela hoon to hee tumhaare saath hoon
main chamakata taara,chaandanee raat too
jo main raat hoon to too khvaab hai
jo main khaalee panna hoon, too alfaaz hai
main khoya musaafir to too chhaanv hai
ye pahalee baar mohabbat ka ehasaas hai
main yahaan, too kahaan? ye tanhaiyaan kaisee hain?
dhoondh loon main tumhen, bas too kar de jara
jo roothe bhee to kaheen nahin jaana
main tera tha kal, main tera abhee
jo main raat hoon to too khvaab hai
jo main khaalee panna hoon, too alfaaz hai
main khoya musaafir to too chhaanv hai
ye pahalee baar mohabbat ka ehasaas hai


