Song: | Downers At Dusk |
Singer(s): | Talha Anjum and Umair |
Musician(s): | Talha Anjum |
Written by: | Talha Anjum |
Label(©): | Talha Anjum Music |
Downers At Dusk Lyrics
गम बे हिसाब थे
अलग है हैं वफ़ा के ज़ाब्ते
अलग है हैं अगर मंज़िलें तो क्यूँ ना अलग ही रखें हम रास्ते
क्यूँ ना आज से
मिटा दें ये किस्मत हम हाथ से
और ज़हन आज़ाद हो याद से
हम मिट जाएं जा मिलें खाक से
तेरे शहर भी आए पर सफ़र से ख़तम ना हुए ये फ़ासले
ज़ख़्म भरें ना बड़े बेरेहम से पेश आए हैं हादसे
बात से बात निकली के तेरे दिल पे लग जाए मेरी बात कोई
तू टूटते तारों पे मांगे मुझे तुझे मयसर हो ऐसी रात कोई
I’ve been working a lot
लिखना नहीं छोड़ता लिखना ही तोड़ है
बिक्ते हैं ये गाने लाखों में
क्या ये सब पैसे का शोर है?
कल साथ ना होंगे पर याद तो होगी और बोलो ना ज़िंदगी क्या है
यादों की माला हा यादों के इलावा कभी कुछ बाकी रहा है
किसी ने क्या ख़ूब कहा है तेरे दरमियाँ बस तू ही खड़ा है
झुकाओ ज़रूरी है
उससे ज़ाहिर होता है के तू ही बड़ा है
जिसे गए हुए खुदसे ज़माना हुआ वो तुम में भटकता है
मैं खुद नहीं हूँ ये कोई और है मुझमें जो तुमको तरसता है
वुजूद एक तमाशा था हम जो देखते थे वो भी एक तमाशा है
है मेरे दिल की गुज़रिश के मुझे मत छोड़ो ये जान का तकज़ा है
हम ज़िंदगी ढूंढते ढूंढते मौत के मुंह में ही जाते रहे
पर हम ठहरे कलाकार
खोज में भी गुन’गुनाते रहे
आओ ना
के तुम ही तो हो जीने की वजह
के बैठे बैठे कर ही दी सुबह
ना तू आया ना ही तेरा है पता
हम्म्म
साहिबा
मैं लेने आया हूँ तेरी ख़बर
तू देख ले जो अब मेरी तरफ़
तो हो ख़त्म मेरी भी ये सज़ा
हम्म्म्म
तुम मेरी यादों में साथ हो
तुम जाके भी मेरे पास हो
तुम्हारे ही दम से ज़िंदा
मर गया जो तुमसे फुर्सत हो
तुम मेरी किताबों की तरह हो
तुम सामने हो लेकिन बंद हो
ये दिल क्यूँ इरादों के जैसा नहीं
के टूटे नहीं अभी तक वो
मेने जो चाहा वो पाया है
हुनर से घर भी चलाया है
उम्र से फरक नहीं पड़ता
बड़ा वो है जिसने बनके दिखाया है
Music हराम वो बोले
फिर मेरे ऊपर किस ख़ुदा का साया है?
घड़ी नाराज़
वो खड़ी नाराज़ के
Music पे क्यूँ इतना टाइम लगाया है?
ख़्वाब तो ख़्वाब हैं
उनका पूरा होना कोई ज़रूरी तो नहीं है
ख़्वाइश तो ख़्वाइश है
आख़िर ज़िंदगी भी कोई मजबूरी तो नहीं है
मुझे ग़म दे सोग दे ले जा ये दिल बेशक इसे तोड़ दे
वो मोहब्बत है क्या जो तुम छोड़ आए
वो मोहब्बत तो नहीं अगर छोड़ गए
तुम ही ग़ुरूर थी
तुम में ही नूर था
तुम भी बेज़ार थी
मैं भी मज़बूर था
ये भी एक दौर है
वो भी एक दौर था
ये तेरी ख़ामोशी तो क्या वो शोर था
जिसे तू मिली वो कोई और था
पर अपना मिलना भी अब मौज़ा
मैं तो गानों में ज़िंदगी गाता हूँ
क्या पता तुम्हें पसंद हो कौन सा
आओ ना
के तुम ही तो हो जीने की वजह
के बैठे बैठे कर ही दी सुबह
ना तू आया ना ही तेरा है पता
हम्म्म
साहिबा
मैं लेने आया हूँ तेरी ख़बर
तू देख ले जो अब मेरी तरफ़
तो हो ख़त्म मेरी भी ये सज़ा
हम्म्म्म
Downers At Dusk Lyrics In English
gam be hisaab the
alag hai hain vafa ke zaabte
alag hai hain agar manzilen to kyoon na alag hee rakhen ham raaste
kyoon na aaj se
mita den ye kismat ham haath se
aur zahan aazaad ho yaad se
ham mit jaen ja milen khaak se
tere shahar bhee aae par safar se khatam na hue ye faasale
zakhm bharen na bade bereham se pesh aae hain haadase
baat se baat nikalee ke tere dil pe lag jae meree baat koee
too tootate taaron pe maange mujhe tujhe mayasar ho aisee raat koee
ivai baiain working a lot
likhana nahin chhodata likhana hee tod hai
bikte hain ye gaane laakhon mein
kya ye sab paise ka shor hai?
kal saath na honge par yaad to hogee aur bolo na zindagee kya hai
yaadon kee maala ha yaadon ke ilaava kabhee kuchh baakee raha hai
kisee ne kya khoob kaha hai tere daramiyaan bas too hee khada hai
jhukao zarooree hai
usase zaahir hota hai ke too hee bada hai
jise gae hue khudase zamaana hua vo tum mein bhatakata hai
main khud nahin hoon ye koee aur hai mujhamen jo tumako tarasata hai
vujood ek tamaasha tha ham jo dekhate the vo bhee ek tamaasha hai
hai mere dil kee guzarish ke mujhe mat chhodo ye jaan ka takaza hai
ham zindagee dhoondhate dhoondhate maut ke munh mein hee jaate rahe
par ham thahare kalaakaar
khoj mein bhee gungunaate rahe
aao na
ke tum hee to ho jeene kee vajah
ke baithe baithe kar hee dee subah
na too aaya na hee tera hai pata
hammm
saahiba
main lene aaya hoon teree khabar
too dekh le jo ab meree taraf
to ho khatm meree bhee ye saza
hammmm
tum meree yaadon mein saath ho
tum jaake bhee mere paas ho
tumhaare hee dam se zinda
mar gaya jo tumase phursat ho
tum meree kitaabon kee tarah ho
tum saamane ho lekin band ho
ye dil kyoon iraadon ke jaisa nahin
ke toote nahin abhee tak vo
mene jo chaaha vo paaya hai
hunar se ghar bhee chalaaya hai
umr se pharak nahin padata
bada vo hai jisane banake dikhaaya hai
musich haraam vo bole
phir mere oopar kis khuda ka saaya hai?
ghadee naaraaz
vo khadee naaraaz ke
musich pe kyoon itana taim lagaaya hai?
khvaab to khvaab hain
unaka poora hona koee zarooree to nahin hai
khvaish to khvaish hai
aakhir zindagee bhee koee majabooree to nahin hai
mujhe gam de sog de le ja ye dil beshak ise tod de
vo mohabbat hai kya jo tum chhod aae
vo mohabbat to nahin agar chhod gae
tum hee guroor thee
tum mein hee noor tha
tum bhee bezaar thee
main bhee mazaboor tha
ye bhee ek daur hai
vo bhee ek daur tha
ye teree khaamoshee to kya vo shor tha
jise too milee vo koee aur tha
par apana milana bhee ab mauza
main to gaanon mein zindagee gaata hoon
kya pata tumhen pasand ho kaun sa
aao na
ke tum hee to ho jeene kee vajah
ke baithe baithe kar hee dee subah
na too aaya na hee tera hai pata
hammm
saahiba
main lene aaya hoon teree khabar
too dekh le jo ab meree taraf
to ho khatm meree bhee ye saza
hammmm
Also Read: Tere Vaaste Falak Se Lyrics