Song: | Dil Karta Hai Teri Baatein Sunu |
Singer(s): | Javed Bashir, Pritam Chakraborty and Rajat Arora |
Musician(s): | Javed-Mohsin |
Written by: | Kumaar |
Label(©): | Sony Music India |
Dil Karta Hai Teri Baatein Sunu Lyrics
Ishq woh bala hai Ishq woh bala hai, jisko chhua isne woh jala hai Dil se hota hai shuru Dil se hota hai shuru, par kambakht sar pe chadha hai Kabhi khud se, kabhi Khuda se, kabhi zamaane se lada hai Itna hua badnaam, phir bhi har zubaan pe ada hai
Ishq ki saazishein, ishq ki baaziyaan Haara main khel ke do dilon ka jua
Kyun tune meri fursat ki? Kyun dil mein itni harkat ki? Ishaq mein itni barkat ki, ye tune kya kiya? Phirun ab maara-maara main, chaand se bichhda taara main Dil se itna kyun haara main? Ye tune kya kiya?
Saari duniya se jeet ke main aaya hoon idhar Tere aage hi main haara, kiya tune kya asar?
Main dil ka raaz kehta hoon Ke jab-jab saansein leta hoon Tera hi naam leta hoon Ye tune kya kiya?
Meri baanhon ko teri saanson ki jo aadatein lagi hain aisi Jee leta hoon ab main thoda aur Mere dil ki ret pe aankhon ki jo pade parchhaayi teri Pee leta hoon tab main thoda aur
Jaane kaun hai tu meri, main na jaanun ye, magar Jahan jaaun main, karoon main wahan tera hi zikar
Mujhe tu raazi lagti hai, jeeti hui baazi lagti hai Tabiyat taazi lagti hai, ye tune kya kiya? Main dil ka raaz kehta hoon, ki jab-jab saansein leta hoon Tera hi naam leta hoon, ye tune kya kiya?
Dil karta hai teri baatein sunoon Saude main adhoore chunoon, muft ka hua ye faayda Kyun khud ko main barbaad karoon? Fanaa hoke tujhse miloon, ishq ka ajab hai qaida
Teri raahon se jo guzri hai meri dagar Main bhi aage badh gaya hoon hoke thoda befikar
Kaho toh, kisse marzi loon? Kaho toh, kisko arzi doon? Hansta ab thoda farzi hoon Ye tune kya kiya?
ishq ki (Ye tune kya kiya?)
saazishein (Ishaq mein itni barkat ki, ye tune kya kiya?) ishq ki (Phirun ab maara-maara main, chaand se bichhda taara main) baaziyaan (Dil se itna kyun haara main?) haara main khel ke do dilon ka jua
Dil Karta Hai Teri Baatein Sunu Lyrics In Hindi
इश्क वो बला है
इश्क वो बला है, जिसका चूहा इसने वो जला है
दिल से होता है शुरू
दिल से होता है शुरू, पर कमबख्त सर पे चढ़ा है
कभी खुद से, कभी खुदा से, कभी जमाने से लड़ा है
इतना हुआ बदनाम, फिर भी हर ज़ुबान पे अदा है
इश्क की साज़िशें, इश्क की बाज़ियाँ
हारा मैं खेल के दो दिलों का जुआ
क्यों तूने मेरी फुर्सत की? क्यों दिल में इतनी हरकत की?
इश्क़ में इतनी बरकत की, तूने क्या किया?
फिरूं अब मारा-मारा मैं, चांद से बिछड़ा तारा मैं
दिल से इतना क्यों हारा मैं? ये तूने क्या किया?
सारी दुनिया से जीत के मैं आया हूं इधर
तेरे आगे ही मैं हारा, किया तूने क्या असर?
मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब-जब सांसें लेता हूं
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया?
मेरी बाहों को तेरी सांसों की जो आदतें लगती हैं ऐसी
जी लेता हूं अब मैं थोड़ा और
मेरे दिल की रेत पर आँखों की जो पड़े परछाई तेरी
पेशाब लेता हूं तब मैं थोड़ा और
जाने कौन है तू मेरी, मैं ना जानूं ये, मगर
जहां जाऊं मैं, करूं मैं वहां तेरा ही जिक्र
मुझे तू राजी लगती है, जीती हुई बाजी लगती है
तबियत ताज़ी लगती है, ये तूने क्या किया?
मैं दिल का राज़ कहता हूं, जब-जब सांसें लेता हूं
तेरा ही नाम लेता हूं, तूने क्या किया?
दिल करता है तेरी बातें सुनूं
सौदे मैं अधूरा चुनूँ, मुफ़्त का हुआ ये फ़ायदा
क्यों खुद को मैं बरबाद करूं?
फना होके तुझसे मिलूं, इश्क का अजब है कायदा
तेरी राहों से जो गुज़री है मेरी डगर
मैं भी आगे बढ़ गया हूं, थोड़ा बेफिकर हूं
कहो तो, किससे मर्जी लूं?
कहो तो, किसको अर्जी दूं?
हांस्टा अब थोड़ा फ़र्ज़ी हूं
ये तूने क्या किया?
इश्क की
(ये तूने क्या किया?)
साज़िशें
(इश्क में इतनी बरकत की, ये तूने क्या किया?) इश्क की
(फिरुन अब मारा-मारा मैं, चाँद से बिछड़ा तारा मैं) बाज़ियाँ
(दिल से इतना क्यों हारा मैं?) हारा मैं खेल के दो दिलों का जुआ
इश्क वो बला है, जिसका चूहा इसने वो जला है
दिल से होता है शुरू
दिल से होता है शुरू, पर कमबख्त सर पे चढ़ा है
कभी खुद से, कभी खुदा से, कभी जमाने से लड़ा है
इतना हुआ बदनाम, फिर भी हर ज़ुबान पे अदा है
इश्क की साज़िशें, इश्क की बाज़ियाँ
हारा मैं खेल के दो दिलों का जुआ
क्यों तूने मेरी फुर्सत की? क्यों दिल में इतनी हरकत की?
इश्क़ में इतनी बरकत की, तूने क्या किया?
फिरूं अब मारा-मारा मैं, चांद से बिछड़ा तारा मैं
दिल से इतना क्यों हारा मैं? ये तूने क्या किया?
सारी दुनिया से जीत के मैं आया हूं इधर
तेरे आगे ही मैं हारा, किया तूने क्या असर?
मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब-जब सांसें लेता हूं
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया?
मेरी बाहों को तेरी सांसों की जो आदतें लगती हैं ऐसी
जी लेता हूं अब मैं थोड़ा और
मेरे दिल की रेत पर आँखों की जो पड़े परछाई तेरी
पेशाब लेता हूं तब मैं थोड़ा और
जाने कौन है तू मेरी, मैं ना जानूं ये, मगर
जहां जाऊं मैं, करूं मैं वहां तेरा ही जिक्र
मुझे तू राजी लगती है, जीती हुई बाजी लगती है
तबियत ताज़ी लगती है, ये तूने क्या किया?
मैं दिल का राज़ कहता हूं, जब-जब सांसें लेता हूं
तेरा ही नाम लेता हूं, तूने क्या किया?
दिल करता है तेरी बातें सुनूं
सौदे मैं अधूरा चुनूँ, मुफ़्त का हुआ ये फ़ायदा
क्यों खुद को मैं बरबाद करूं?
फना होके तुझसे मिलूं, इश्क का अजब है कायदा
तेरी राहों से जो गुज़री है मेरी डगर
मैं भी आगे बढ़ गया हूं, थोड़ा बेफिकर हूं
कहो तो, किससे मर्जी लूं?
कहो तो, किसको अर्जी दूं?
हांस्टा अब थोड़ा फ़र्ज़ी हूं
ये तूने क्या किया?
इश्क की
(ये तूने क्या किया?)
साज़िशें
(इश्क में इतनी बरकत की, ये तूने क्या किया?) इश्क की
(फिरुन अब मारा-मारा मैं, चाँद से बिछड़ा तारा मैं) बाज़ियाँ
(दिल से इतना क्यों हारा मैं?) हारा मैं खेल के दो दिलों का जुआ
Dil Karta Hai Teri Baatein Sunu Video Song