Maine Pi Rakhi Hai Lyrics – Tu Jhoothi Main Makkaar

Maine Pi Rakhi Hai Lyrics from Tu Jhoothi Main Makkaar sung by Shreya Ghoshal & Divya Kumar is a newly released Hindi song music also given by Pritam. The latest song Maine Pi Rakhi Hai lyrics In Hindi are written by Amitabh Bhattacharya. The music video featured Ranbir Kapoor & Shraddha Kapoor and it was released by T-Series.

Maine Pi Rakhi Hai Lyrics

Maine Pi Rakhi Hai Song Details:

Song: Maine Pi Rakhi Hai
Movie: Tu Jhoothi Main Makkaar
Singer(s); Shreya Ghoshal & Divya Kumar
Musician(s): Pritam
Written by: Amitabh Bhattacharya
Cast: Ranbir Kapoor & Shraddha Kapoor
Label(©): T-Series

Maine Pi Rakhi Hai Lyrics

Raat Ye Karamjali Raat
Ye Sanak Chadhi Raat
Besharam Badi Hai
Aaj Karegi Mere Saath
Ye Koyi Khurafaat
Peechhe Hi Padhi Hai

Ow Raat Ye Karamjali Raat
Ye Sanak Chadhi Raat
Besharam Badi Hai
Aaj Karegi Mere Saath
Ye Koyi Khurafaat
Peechhe Hi Padhi Hai

Honi To Koyi Ghalat Baat

Pakki Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Rajj Ke Aaj Maine
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Ghalti Hai Mauke Ki Mera Dosh Nahi Hai
Kitni Tikayi Hai Mujhe Hosh Nahi Hai
Hona Kya Hona Kya Hona Ab 90 ML Se
Litreon Mein Pike Bhi Santosh Nahi Hai

Sakhi Aur Pilane Ko Mare Jaa Rahe Ladke
Capacity Ke Mamle Mein Saare Hain Kadke
Pi Ke Bhi, Pi Ke Bhi, Pi Ke Bhi Jo Tika Raha
Saath Le Jaaungi Girebaan Pakad Ke

Par Yeh Inayat Kal Subah
Tak Ki Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Rajj Ke Aaj Maine
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Jis Bar Mein Pairon Ki Tere Dhool Padi Naa
Daaru Wahan Ki Piyakkadon Ko Chadhi Naa
Waise To Maikhanon Ka Main Bhi Hoon Farishta
To Fir How Come Meri Nazar Kabhi Tujhse Ladi Naa

Aaj Ki Pehli Mulaqaat
Se Chhidi Hai Jo Baat
Dilchasp Badi Hai

[?] Ki Saari Khurafaat
Ho Jaaye Lage Haath
Kya Soch Rahi Hai

Lagta Hai Dono Ki Yeh Raat
Lucky Hai

Maine Bhi, Maine Bhi, Maine Bhi
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Rajj Ke Aaj Maine
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Rajj Ke Aaj Maine
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Maine Pi Rakhi Hai Lyrics In hindi

रात, ये करमजलि रात।
ये सनक चढ़ी रात।
बेशरम बड़ी है

आज, करेगी मेरे साथ।
ये कोई खुराफात
पिछले ही पड़ी है

उउउउउ
रात, ये करमजलि रात।
ये सनक चढ़ी रात।
बेशरम बड़ी है

आज, करेगी मेरे साथ।
ये कोई खुराफात।
पीछे ही पड़ी है

होनी तो कोई गलात बात।
पक्की है
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है
रज्ज के आज मैंने
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है

घाल्टी है मौके की
मेरा दोष नहीं है
कितनी टिकाई है
मुझे होश नहीं है

होना क्या होना क्या
होना एबी 90 एमएल। से
साहित्य में पाई के
भी संतोष नहीं है

सखी और पिलाने को
मारे जा रहे लड़के
क्षमता के मामले में
सारे हैं कड़के

पाई के भी, पाई के भी, पाई के भी
चोट टीका रहा
साथ ले जाउंगी
तेरे बाल पकड़ के

पर ये इनायत कल सुबह
तक की है
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है
रज्ज के आज मैंने
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है

जिस बार में पायरों की
तेरे धूल पड़ी ना
दारु वहाँ की
पियाक्कड़ों को चढी ना

वैसे तो माईखानों का,
मैं भी हूं फरिश्ता
फ़िर कैसे आना है
मेरी नज़र कभी तुझसे लड़ी ना

आज की पहली मुलाकात
से छिदी है जो बात
दिलचस्प बड़ी है

साथ की सारी खुराफात
हो जाए लागे हाथ
क्या सोच रही है

लगता है डोनो की ये रात,
लकी है।
मैंने भी, मैंने भी, मैंने भी
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है

रज्ज के आज मैंने
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है
रज्ज के आज मैंने
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है

Maine Pi Rakhi Hai Song Video

Hope You Liked the Post, If You Found Any Mistake in Lyrics kindly Submit Us With the Correct Lyrics! Thanks for visiting us!