Kabhi-kabhi aditi zindagi mein yuhi koi apna lagta hai Kabhi-kabhi aditi wo bichad jaye to ek sapna lagta hai Aise mein koi kaise apne aasun ko behene se roke Aur kaise koi soch de Everything’s gonna be ok
Kabhi-kabhi to lage zindagi mein rahi na khushi aur na maza Kabhi-kabhi to lage har din muskhil aur har pal ek saza Aise mein koi kaise muskuraye, kaise hansde kush hoke Aur kaise koi soch de Everything’s gonna be ok
Soch zara jaan-e-jaan tujhko hum kitna chahte hai Roote hai hum bhi agar teri aakhon mein aasun aate hain Gaana to aata nahi hai magar phir bhi hum gaate hain Hey, aditi maana kabhi-kabhi sare jahan mein andhera hota hai Lekin raat ke baad hi to savera hota hai
Kabhi-kabhi aditi zindagi mein yuhi koi apna lagta hai Kabhi-kabhi aditi wo bichad jaye to ek sapna lagta hai
Hey aditi hasde hasde hasde hasde hasde tu zara Nahi to bas thoda thoda thoda thoda thoda thoda muskura
Tu kush hai to lage ki jahan mein chhaai hai kushi Suraj nikle badlon se aur baate zindagi Sun to zara madhosh hawa tujhse kehne lagi Ki aditi wo jo bichadte hain ek na ek din phir mil jate hain Ye aditi jaane tu ya jaane na phool phir khil jate hain
Kabhi-kabhi aditi zindagi mein yuhi koi apna lagta hai Kabhi-kabhi aditi wo bichad jaye to ek sapna lagta hai
Hey aditi hasde hasde hasde hasde hasde tu zara Nahi to bas thoda thoda thoda thoda thoda thoda muskura
Hey aditi hasde hasde hasde hasde hasde tu zara Nahi to bas thoda thoda thoda thoda thoda thoda muskura
Kabhi Kabhi Aditi Lyrics
कभी-कभी अदिति जिंदगी में यहीं कोई अपना लगता है
कभी-कभी अदिति वो बिछड़ जाए तो एक सपना लगता है
ऐसे में कोई कैसे अपने आसुओं को बहने से रोके
और कैसे कोई सोच दे सब कुछ ठीक हो जाएगा
कभी-कभी तो लगे जिंदगी में राही ना खुशी और ना मजा
कभी-कभी तो लगे हर दिन मुश्किल और हर पल एक सजा
ऐसे में कोई कैसे मुस्कुराए, कैसे हंसदे खुश होके
और कैसे कोई सोच दे सब कुछ ठीक हो जाएगा
सोच ज़रा जान-ए-जान तुझको हम कितना चाहते हैं
रूठे हैं हम भी अगर तेरी आँखों में आसुं आते हैं
गाना तो आता नहीं है मगर फिर भी हम गाते हैं
अरे, अदिति माना कभी-कभी सारे जहां में अंधेरा होता है
लेकिन रात के बाद ही तो सवेरा होता है
कभी-कभी अदिति जिंदगी में यहीं कोई अपना लगता है
कभी-कभी अदिति वो बिछड़ जाए तो एक सपना लगता है
अरे अदिति हसदे हसदे हसदे हसदे तू ज़रा
नहीं तो बस थोड़ा थोड़ा थोड़ा थोड़ा मुस्कुराना
तू खुश है तो लगे कि जहां में छाई है खुशी
सूरज निकले बादलों से और बातें जिंदगी
सुन तो ज़रा मदहोश हवा तुझसे कहने लगी
की अदिति वो जो बिछड़ते हैं एक ना एक दिन फिर मिल जाते हैं
ये अदिति जाने तू या जाने ना फूल फिर खिल जाते हैं
कभी-कभी अदिति जिंदगी में यहीं कोई अपना लगता है
कभी-कभी अदिति वो बिछड़ जाए तो एक सपना लगता है
अरे अदिति हसदे हसदे हसदे हसदे तू ज़रा
नहीं तो बस थोड़ा थोड़ा थोड़ा थोड़ा मुस्कुराना
अरे अदिति हसदे हसदे हसदे हसदे तू ज़रा
नहीं तो बस थोड़ा थोड़ा थोड़ा थोड़ा मुस्कुराना
Introducing Friendie, the talented virtuoso behind the soulful narratives at AxomLyrics.com. With a poetic pen and a heart attuned to the rhythm of life, Friendie weaves tales that transcend the ordinary.