Sandese Aate Hai Lyrics – Border | Best Patriotic Hindi Song

Sandese Aate Hai Lyrics In Hindi from “Border”, Sung by Roop Kumar Rathod, Sonu Nigam. Music is given by Anu Malik. The Best Patriotic Hindi song lyrics were written by Javed Akhtar. The movie was directed by J.P. Dutta. featuring Sunny Deol, Sunil Shetty, Akshaye Khanna, Raakhee, Jackie Shroff, Tabu, Sudesh Berry, Pooja Bhatt, Kulbhushan Kharbanda, Puneet Issar.

Sandese Aate Hai Lyrics

Sandese Aate Hai Lyrics In Hindi

हो हो हो.. हो हो हो..

संदेसे आते हैं, हमें तड़पाते हैं
जो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना, सूना है

संदेसे आते हैं, हमें तड़पाते हैं
जो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना, सूना है

किसी दिलवाली ने, किसी मतवाली ने
हमें खत लिखा है, ये हमसे पूछा है
किसी की साँसों ने, किसी की धड़कन ने
किसी की चूड़ी ने, किसी के कंगन ने

किसी के कजरे ने, किसी के गजरे ने
महकती सुबहों ने, मचलती शामों ने
अकेली रातों में, अधूरी बातों ने
तरसती बाहों ने और पूछा है तरसी निगाहों ने
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये दिल सूना, सूना है

संदेसे आते हैं हमें तड़पाते हैं
जो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

मोहब्बत वालों ने, हमारे यारों ने
हमें ये लिखा है, कि हमसे पूछा है
हमारे गाँवों ने, आम की छांवों ने
पुराने पीपल ने, बरसते बादल ने

खेत खलियानों ने, हरे मैदानों ने
बसंती बेलों ने, झूमती बेलों ने
लचकते झूलों ने, दहकते फूलों ने
चटकती कलियों ने,
और पूछा है गाँव की गलियों ने
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन गाँव सूना, सूना है

संदेसे आते हैं हमें तड़पाते हैं
जो चिट्ठी आती है, वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना, सूना है

ओ ओ ओ.. ओ ओ ओ..

कभी एक ममता की, प्यार की गंगा की
जो चिट्ठी आती है, साथ वो लाती है
मेरे दिन बचपन के, खेल वो आंगन के
वो साया आंचल का, वो टीका काजल का

वो लोरी रातों में, वो नरमी हाथों में
वो चाहत आँखों में, वो चिंता बातों में
बिगड़ना ऊपर से, मोहब्बत अंदर से,
करे वो देवी माँ, यही हर खत में पूछे मेरी माँ
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन आँगन सूना, सूना है

संदेसे आते हैं, हमें तड़पाते हैं
जो चिट्ठी आती है, वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना, सूना है

ऐ गुजरने वाली हवा बता
मेरा इतना काम करेगी क्या ?
मेरे गाँव जा, मेरे दोस्तों को सलाम दे
मेरे गाँव में है जो वो गली
जहा रेहती है मेरी दिलरुबा
उसे मेरे प्यार का जाम दे,
उसे मेरे प्यार का जाम दे

वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा, मेरे घर में है
मेरी बूढ़ी माँ, मेरी माँ के पैरों को छू के तू
उसे उसके बेटे का नाम दे

ऐ गुजरने वाली हवा ज़रा मेरे दोस्तों,
मेरी दिलरुबा, मेरी माँ को मेरा पयाम दे
उन्हें जा के तू ये पयाम दे,
मैं वापस आऊंगा, मैं वापस आऊंगा
घर अपने गाँव में, उसी की छांव में,
कि माँ के आँचल से, गाँव की पीपल से,
किसी के काजल से
किया जो वादा था वो निभाऊंगा

(मैं एक दिन आऊंगा) 8x.

Sandese Aate Hai Lyrics

Ho ho ho… Ho ho ho…

Sandese aate hai,
Humein tadpaate hain
Jo chitthi aati hai
Woh poochh jaati hai
Ke ghar kab aaoge,
Ke ghar kab aaoge, likho kab aaoge
Ki tum bin ye ghar suna, suna hai

Sandese aate hai
Humein tadpaate hain
To chitthi aati hai to puchh jaati hai
Ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ke tum bin ye ghar suna suna hai

Kisi dilwali ne, kisi matwali ne
Humein khat likha hain
Ki humse puchha hai
Kisi ki saanso ne kisi ki dhadkan ne
Kisi ki chudi ne, kisi ke kangan ne

Kisi ke kajre ne, kisi ke gajre ne
Mehakti subahon ne,
Machalti shamon ne
Akeli raaton ne, adhuri baaton ne
Tarasti bahon ne aur puccha hai
Tarsi nighahon ne
Ke ghar kab aaoge,
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge,
Ke tum bin ye dil suna, suna hai

Sandese aate hai
Humein tadpaate hain
Jo chitthi aati hai, wo puchh jaati hai
Ke ghar kab aaoge,
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin ye ghar suna, suna hai

Mohabbat walon ne,
Humare yaaron ne
Humein ye likha hain
Ke humse puchha hain
Humare gaon ne, aam ki chhao ne
Purane peepal ne, baraste badal ne

Khet khaliayanon ne,
Hare maidanon ne
Basanti belon ne, jhumti belon ne
Lachakte jhulon ne,
Behekte phoolon ne
Chatakti kaliyon ne aur puchha hain
Gaaon ki galiyon ne
Ke ghar kab aaoge,
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge, ki tum bin
Gaaon suna suna hai

Sandese aate hai
Humein tadpaate hain
Jo chitthi aati hai, wo puchh jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin ye ghar suna, suna hai

Ho ho ho.. Ho ho ho..

Kabhi ek mamta ki, pyar ki ganga ki
Jo chitthi aati hai, saath vo laati hai
Mere din bachpan ke,
Khel wo aangan ke
Woh saaya aanchal ka
Woh teeka kajal ka
Woh lori raaton mein
Woh narmi haathon mein
Woh chaahat aankhon mein
Woh chinta baaton mein

Bigadna oopar se,
Mohabbat andar se
Kare wo devi maa
Yahin har khat mein
Puchhe meri maa
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge, likho kab aaoge
Ki tum bin aangan suna, suna hai

Sandese aate hai
Humein tadpaate hain
Jo chitthi aati hai, wo puchh jaati hai
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ki tum bin ye ghar suna, suna hai

Ae guzarne wali hawa bata
Mera itna kaam karegi kya
Mere gaon jaa
Mere doston ko salaam de
Mere gaon mein hai jo wo gali
Jahan rehati hai meri dilruba
Usse mere pyar ka jaam de
Usse mere pyar ka jaam de

Wahin thodi door hai ghar mera
Mere ghar mein hai meri budhi maa
Mere maa ke pairon ko chhuke tu
usse uske beta ka naam de

Ae guzarne wali hawa zara
Mere doston, meri dilruba,
Meri maa ko mera payam de
Unhe jaake tu ye payam de

Main wapas aaunga
Main waapas aaunga
Phir apne gaon mein
Usiki chhaon mein
Ke maa ke aanchal se
Gaon ke peepal se
Kisike kajal se,
Kiya jo wada tha wo nibhaunga

(Main ek din aaunga) 8x.

Written by:
Javed Akhtar


Sandese Aate HaiTrack Info:

SongSandese Aate Hai Lyrics
AlbumBorder
SingerRoop Kumar Rathod, Sonu Nigam
LyricsJaved Akhtar
MusicAnu Malik
CastSunny Deol, Sunil Shetty, etc.
DirectorJ.P. Dutta
GenrePatriotic
LanguageHindi
Music LabelVenus Music

Sandese Aate Hai” Music Video

You May Also Like

[crp]


AxomLyrics FAQs & Trivia

Who sung the “Sandese Aate Hai” song?

“Sandese Aate Hai” Song is sung by Roop Kumar Rathod, Sonu Nigam.

Who has written the lyrics of the “Sandese Aate Hai” song?

“Sandese Aate Hai Lyrics” is written by Javed Akhtar.

Who composed the music of the “Sandese Aate Hai” song?

Anu Malik composed the music of the “Sandese Aate Hai” song.

Who has been featured in the “Sandese Aate Hai” music video?

The music video of “Sandese Aate Hai” features Sunny Deol, Sunil Shetty, Akshaye Khanna, Raakhee, Jackie Shroff, Tabu, Sudesh Berry, Pooja Bhatt, Kulbhushan Kharbanda, Puneet Issar.

What movie the “Sandese Aate Hai” song is from?

The song “Sandese Aate Hai” is from the soundtrack album “Border”.

Leave a Comment