Maai Hai Na Lyrics – Jubin Nautiyal & Payal Dev

Maai Hai Na Lyrics by Jubin Nautiyal & Payal Dev is a newly released Hindi song (devotional) music also given by Payal Dev. The latest song Maai Hai Na lyrics In Hindi is written by Manoj Muntashir. The music video was published by T-Series.

Maai Hai Na Lyrics

Maai Hai Na Song Details:

Song: Maai Hai Na
Singer(s): Jubin Nautiyal & Payal Dev
Musician(s): Payal Dev
Written by: ​Manoj Muntashir
Label(©): T-Series

Maai Hai Na Lyrics

Aati hai to aaye
Path mein sau baadhayein
Tu mere maathe par maa
Aashirwad ka teeka hai

Chitthi na sandesha
Phir bhi maine dekha
Jab jab main roya maai
Tera aanchal bheega hai

Teri mamta ke aage
Har sukh feeka hai

Mere chaand sitare do naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Mujhe aur kisi se kya lena
Jag saath nahi to dukh kaisa
Mere saath meri maai hai na
Mere saath meri maai hai na

Mere chaand sitare do naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Mujhe aur kisi se kya lena
Jag saath nahi to dukh kaisa
Mere saath meri maai hai na
Mere saath meri maai hai na

Kaagaz ki naav hai yeh duniya
To aisi naav mein behna kya
Jab tera bharosa hai maai
Auron ke bharose rehna kya

Aisa to koyi dard nahi
Tu jis’se rihaai de naa sake
Woh peed jagat mein bani nahi
Tu jiski dawaai de naa sake

Tere aage yeh mann khol diya
Ab aur kisi se kya kehna
Aur kisi se kya kehna

Jag saath nahi to dukh kaisa
Mere saath meri maai hai na
Mere saath meri maai hai na

Mere chaand sitare do naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Mujhe aur kisi se kya lena
Jag saath nahi to dukh kaisa
Mere saath meri maai hai na
Mere saath meri maai hai na

Hey girja hey maa durga
Brahmvadini hey aaliya
Teri sharan mein sheesh jhuke
Maa kattyayani naman tujhe

Sarv mangal mangalye
Shive sarvarth saadhike
Sharanye trambke gauri
Narayani naman tujhe

Hey girja hey maa durga
Brahmvadini hey aalya
Teri sharan mein sheesh jhuke
Maa kattyayani naman tujhe

Sarv mangal mangalye
Shive sarvarth saadhike
Sharanye trambke gauri
Narayani naman tujhe
Narayani naman tujhe

Maai Hai Na Lyrics In Hindi

आती है तो आए
पथ में सौ बाधायें
तू मेरे माथे पर मा
आशीर्वाद का टीका है

चिट्ठी ना संदेशा
फिर भी मैने देखा
जब जब मैं रोया माई
तेरा आँचल भीगा है

तेरी ममता के आगे
हर सुख फीका है

मेरे चाँद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नही तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

मेरे चाँद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नही तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

काग़ज़ की नाव है ये दुनिया
तो ऐसी नाव में बहना क्या
जब तेरा भरोसा है माई
औरों के भरोसे रहना क्या

ऐसा तो कोई दर्द नही
तू जिससे रिहाई दे ना सके
वो पीड जगत में बनी नही
तू जिसकी दवाई दे ना सके

तेरे आगे यह मन खोल दिया
अब और किसी से क्या कहना
और किसी से क्या कहना

जग साथ नही तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

मेरे चाँद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नही तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

हे गिरजा हे मा दुर्गा
ब्रह्मवदिनि हे आलिया
तेरी शरण में शीश झुके
मा कट्टयायानी नमन तुझे

सर्व मंगल मंगलये
शिवे सर्वाथ साधिके
शरन्ये त्रियम्बके गौरी
नारायानी नमन तुझे

हे गिरजा हे मा दुर्गा
ब्रह्मवदिनि हे आलिया
तेरी शरण में शीश झुके
मा कट्टयायानी नमन तुझे

सर्व मंगल मंगलये
शिवे सर्वाथ साधिके
शरन्ये त्रियम्बके गौरी
नारायानी नमन तुझे
नारायानी नमन तुझे

Maai Hai Na Song Video

Hope You Liked the Post, If You Found Any Mistake in Lyrics kindly Submit Us With the Correct Lyrics! Thanks for visiting us!