Kuch Baatein Lyrics – Payal Dev & Jubin Nautiyal

Kuch Baatein Lyrics by Payal Dev & Jubin Nautiyal is the latest Hindi song with music is given by Payal Dev. Kuch Baatein song lyrics are written by Kunaal Vermaa. The music video featured Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi & Sana Khan.

Kuch Baatein Lyrics

Kuch Baatein Song Details:

Song: Kuch Baatein
Singer: Payal Dev & Jubin Nautiyal
Music: Payal Dev
Lyrics: Kunaal Vermaa
Cast: Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi & Sana Khan

Kuch Baatein Lyrics

Maana Hum Yaahan Hain
Dil Magarr Waahan Hai
Badi Door Humse
Humsafar Mera Hai

Ban Ke Hqawa
Aa Bhi Jaaun Main Lekin
Nahi Jaante Uske
Dil Mein Hai Kya

Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain

Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain

Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain

Saath Tera Hamein Har Kadam Chahiye
Zindagi Mein Hamein Sirf Tum Chahiye
Isse Zyada Hamein Kuch Nahi Chahiye
Aarzu Hai Yahi Mere Ban Jaaiye

Tumhein Maante Hain Khuda Se Bhi Zyada
Hamari Nazar Se Kabhi Dekhna

Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain

Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain

Shaam Wo Aakhri Yaad Hai Aaj Bhi
Ho Ke Hum Tum Juda Phir Mila Na Kabhi
Dil Ye Kehta Raha Rok Lo Tum Hamein
Tumne Jaate Huye Kuch Kaha Hi Nahi

Aankhon Mein Nahi Ek Aansu Magarr
Dil Mein Kitni Barsaatein Hain

Jaa Rahe Hain Sanam Mehfilon Se Teri
Pyar Tera Yahin Chhod Jaate Hain
Ye Dobara Kabhi Aankhon Mein Na Chubhe
Khaab Tere Sabhi Tod Jaate Hain

Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain

Kuch Baatein Lyrics In Hindi

माना हम यहां हैं
दिल मगर वहां है
बड़ी दूर हमसे
हमसफ़र मेरा है

बन के हवा
आ भी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानते उसके
दिल में है क्या

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं

साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
ज़िन्दगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए
इससे ज़्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाइए

तुम्हें मानते हैं खुदा से भी ज़्यादा
हमारी नज़र से कभी देखना

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं

शाम वो आखरी याद है आज भी
हो के हम तुम जुदा फिर मिला ना कभी
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं

आँखों में नहीं एक आंसू मगर
दिल में कितनी बरसातें हैं

जा रहे हैं सनम महफिलों से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते हैं
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभे
खाब तेरे सभी तोड़ जाते हैं

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं

Kuch Baatein Song Video

AxomLyrics FaQs & Trivia:

Q. Who wrote the lyrics of “Kuch Baatein” song?

“Kunaal Vermaa” has written the lyrics for the song “Kuch Baatein”

Q. Who sung the “Kuch Baatein” song?

“Payal Dev & Jubin Nautiyal” has sung the song “Kuch Baatein”.

Q. Who gave the music in the “Kuch Baatein” song?

Payal Dev has been given the music in the song “Kuch Baatein”.

Q. What is the “Kuch Baatein” song release date?

“Kuch Baatein” song was released on 10th March 2022.

Hope You Liked the Post, If You Found Any Mistake in Lyrics kindly Submit Us With the Correct Lyrics! Thanks for visiting us!