Song: | Khudaya Ishq Song Lyrics |
Singer(s): | Arijit Singh and Shilpa Rao |
Musician(s): | Amit Trivedi, Himonshu Parikh |
Written by: | Kumaar |
Label(©): | T-Series |
Khudaya Ishq Song Lyrics
लाख सितारों की एक थी दुआ
दिल पे तभी तो ज़ोर ना चला
ख़ुदाया इश्क़ रे इश्क़ रे
ख़ुदाया इश्क़ हो गया
ख़ुदाया इश्क़ रे इश्क़ रे
ख़ुदाया इश्क़ हो गया
मैं तो लूं सब सांसें
अब तेरे नाम की
एक तू ही बस मेरा
दुनिया किस काम की
चढ़े हैं तेरे रंग
के अब तेरे संग
ये लागे मन मेरा जोगिया
ख़ुदाया इश्क़ हो गया
ख़ुदाया इश्क़ रे इश्क़ रे
ख़ुदाया इश्क़ हो गया
हो..तेरे मेरी इश्क कहानी
जैसा दरिया का बहता पानी
समझेगा ना कोई
हाय हाँ बात रुहानी
मेरे दिल के लफ़्ज़ चुरा के
कहती है नज़र दीवानी
एक तू नया नया सा
और दुनिया लगे पुरानी
सारी तारीखों पे हक है तेरा
और क्या मैं चाहूँ तू है मेरा
ख़ुदाया इश्क़ रे इश्क़ रे
ख़ुदाया इश्क़ हो गया
ख़ुदाया इश्क़ रे इश्क़ रे
ख़ुदाया इश्क़ हो गया
मैं तो लूं सब सांसें
अब तेरे नाम की
एक तू ही बस मेरा
दुनिया किस काम की
चढ़े हैं तेरे रंग
के अब तेरे संग
ये लागे मन मेरा जोगिया
ख़ुदाया इश्क़ हो गया
ख़ुदाया इश्क़ रे इश्क़ रे
ख़ुदाया इश्क़ होता हो गया
ख़ुदाया इश्क़ रे इश्क़ रे
ख़ुदाया इश्क़ हो गया
ख़ुदाया इश्क़ हो गया
ख़ुदाया इश्क़ हो गया
Khudaya Ishq Song Lyrics In English
Laakh Sitaaron Ki Ek Thi Dua
Dil Pe Tabhi Toh Zor Na Chala
Khudaya Ishq Re Ishq Re Ishq Re
Khudaya Ishq Hote Hote Ho Gaya
Khudaya Ishq Re Ishq Re Ishq Re
Khudaya Ishq Hote Hote Ho Gaya
Main Toh Loon Sab Saansein
Ab Tere Naam Ki
Ek Tu Hi Bas Mera
Duniya Kis Kaam Ki
Chadhe Hain Tere Rang
Ke Ab Tere Sang
Yeh Laage Mann Mera Jogiya
Khudaya Ishq Hote Hote Ho Gaya
Khudaya Ishq Re Ishq Re Ishq Re
Khudaya Ishq Hote Hote Ho Gaya
Ho.. Tere Meri Ishq Kahaani
Jaise Dariya Ka Behta Paani
Samjhega Na Koyi
Hai Yeh Baat Ruhaani
Mere Dil Ke Lafz Chura Ke
Kehti Hai Nazar Deewaani
Ek Tu Naya Naya Sa
Aur Duniya Lage Puraani
Saari Taarikhon Pe Haq Hai Tera
Aur Kya Main Chahun Tu Hai Mera
Khudaya Ishq Re Ishq Re Ishq Re
Khudaya Ishq Hote Hote Ho Gaya
Khudaya Ishq Re Ishq Re Ishq Re
Khudaya Ishq Hote Hote Ho Gaya
Main Toh Loon Sab Saansein
Ab Tere Naam Ki
Ek Tu Hi Bas Mera
Duniya Kis Kaam Ki
Chadhe Hain Tere Rang
Ke Ab Tere Sang
Yeh Laage Mann Mera Jogiya
Khudaya Ishq Hote Hote Ho Gaya
Khudaya Ishq Re Ishq Re Ishq Re
Khudaya Ishq Hote Hote Ho Gaya
Khudaya Ishq Re Ishq Re Ishq Re
Khudaya Ishq Hote Hote Ho Gaya
Khudaya Ishq Hote Hote Ho Gaya
Khudaya Ishq Hote Hote Ho Gaya