Kaise Kahu Lyrics In Hindi – Anirudh Sharma |

Kaise Kahu Lyrics In Hindi, sung by Anirudh Sharma, Christina Andrew. Music & lyrics by Anirudh Sharma. Features Anirudh Sharma, Mrunal Panchal.

Song Details

Song Title: Kaise Kahu
Singer: Anirudh Sharma, Christina Andrew
Lyricist: Anirudh Sharma
Music: Anirudh Sharma
Director: Anirudh Sharma
Cast: Anirudh Sharma, Mrunal Panchal
Music Label: Anirudh Sharma Music

Kaise Kahu Lyrics In Hindi

कुछ बातें अनकही सी कहनी है
दिल में दबी सब कहनी है
मेरे यार, मेरे यार

कितनी रातों की वो बातें हैं
बरसातों की वो रातें हैं
मेरे यार, मेरे यार

वो दूरियाँ है जो मिटानी है
दिल की सभी बातें बतानी है
मेरे यार, मेरे यार, मेरे यार

क्या करूँ, कैसे कहूँ
क्या करूँ, कैसे कहूँ
क्या करूँ, कैसे कहूँ
क्या करूँ, कैसे कहूँ

मुस्कुराहटें वो चेहरे पे वो लफ़्ज़ों की कमी
ना जाने कैसी मोहब्बत तू दिल से है जुड़ी
यह ख्वाबों की लकीरें जो दिल को एक करे

तेरे अश्कों की क़तारों में यह दिल मेरा रुका
चंद रातों मैं खुदा यह दिल तेरे बिन ना लगा
यह दिल की दबी सभी यह बातें कैसे कहूँ

कैसे कहूँ, क्या करूँ
कैसे कहूँ, क्या करूँ

मुस्कुराहटें वो चेहरे पे वो लफ़्ज़ों की कमी
ना जाने कैसी मोहब्बत तू दिल से है जुड़ी
यह ख्वाबों की लकीरें जो दिल को एक करे

यह लफ़्ज़ों की खामोशियाँ यूँ क्यूँ है
दिल मेरा यूँ क्यूँ मज़बूर है
मेरे यार, मेरे यार

जो लम्हे साथ गुज़ारे हैं
कसम से बहुत वो प्यारे हैं
मेरे यार, मेरे यार

यह तेरी आँखों का सुरूर है
दिल को दे सुकून है
मेरे यार, मेरे यार

हर पल तेरे संग यूँ ही रहना है
कसम से यूँ ही बस रहना है
मेरे यार, मेरे यार

वो दूरियाँ हैं जो मिटानी है
दिल की सभी बातें बतानी है
मेरे यार, मेरे यार

क्या करूँ, कैसे कहूँ
क्या करूँ, कैसे कहूँ
क्या करूँ, कैसे कहूँ
क्या करूँ, कैसे कहूँ

मुस्कुराहटें वो चेहरे पे वो लफ़्ज़ों की कमी
ना जाने कैसी मोहब्बत तू दिल से है जुड़ी
यह ख्वाबों की लकीरें जो दिल को एक करे

तेरे अश्कों की क़तारों में यह दिल मेरा रुका
चंद रातों मैं खुदा यह दिल तेरे बिन ना लगा
यह दिल की दबी सभी यह बातें कैसे कहूँ

कितनी रातों की वो बातें है
बरसतों की वो बातें है
तारों के शहर में
दबी सभी वो बातें है
अब दिल से, सब मैं कहूँ

हाँ मैं कहूँ, सब मैं कहूँ
हाँ मैं कहूँ, सब मैं कहूँ
हाँ मैं कहूँ

हाँ मैं कहूँ, सब मैं कहूँ
हाँ मैं कहूँ, सब मैं कहूँ

Written by:
Anirudh Sharma

Kaise Kahu Lyrics In English

Kuch baatein ankahi si kehni hai
Dil mein dabi sab kehni hai
Mere yaar, mere yaar

Kitni raaton ki woh baatein hain
Barsaton ki woh raatein hain
Mere yaar, mere yaar

Woh dooriyan hai jo mitani hai
Dil ki sabhi baatein batani hai
Mere yaar, mere yaar, mere yaar

Kya karun, kaise kahu
Kya karun, kaise kahu
Kya karun, kaise kahu
Kya karun, kaise kahu

Muskurahatein woh chehre pe woh lafzon ki kami
Na jaane kaisi mohabbat tu dil se hai judi
Yeh khwabon ki lakeerein jo dil ko ek kare

Tere ashkon ki kataaron mein yeh dil mera ruka
Chand raaton main khuda yeh dil tere bin na laga
Yeh dil ki dabi sabhi yeh baatein kaise kahun

Kaise kahun, kya karun
Kaise kahun, kya karun

Muskurahatein woh chehre pe woh lafzon ki kami
Na jaane kaisi mohabbat tu dil se hai judi
Yeh khwabon ki lakeerein jo dil ko ek kare

Yeh lafzon ki khamoshiyan yun kyun hai
Dil mera yun kyun mazboor hai
Mere yaar, mere yaar

Jo lamhe saath guzaare hain
Kasam se bahut woh pyare hain
Mere yaar, mere yaar

Yeh teri aankhon ka suroor hai
Dil ko de sukoon hai
Mere yaar, mere yaar

Har pal tere sang yun hi rehna hai
Kasam se yun hi bas rehna hai
Mere yaar, mere yaar

Woh dooriyan hain jo mitaani hai
Dil ki sabhi baatein batani hai
Mere yaar, mere yaar

Kya karun, kaise kahu
Kya karun, kaise kahu
Kya karun, kaise kahu
Kya karun, kaise kahu

Muskurahatein woh chehre pe woh lafzon ki kami
Na jaane kaisi mohabbat tu dil se hai judi
Yeh khwabon ki lakeerein jo dil ko ek kare

Tere ashkon ki kataaron mein yeh dil mera ruka
Chand raaton main khuda yeh dil tere bin na laga
Yeh dil ki dabi sabhi yeh baatein kaise kahun

Kitni raaton ki woh baatein hai
Barsaton ki woh baatein hai
Taaron ke shehar mein
Dabi sabhi woh baatein hai
Ab dil se, sabh main kahun

Haan main kahun, sab main kahun
Haan main kahun, sab main kahun
Haan main kahun

Haan main kahun, sab main kahun
Haan main kahun, sab main kahun

Written by:
Anirudh Sharma

Music Video Of Kaise Kahu Song

AxomLyrics FAQs & Trivia

  • Who sung the “Kaise kahu” song

    Anirudh Sharma, Christina Andrew has sung the “Kaise Kahu” song.

  • Who has written lyrics of the “Kaise Kahu” song?

    Anirudh Sharma has written the lyrics of the “Kaise Kahu” song.

  • Who composed the music of the “Kaise Kahu” song?

    Anirudh Sharma composed the music of the “Kaise Kahu” song.

  • Who has been featured in the “Kaise Kahu” music video?

    The music video of “Kaise Kahu” features Anirudh Sharma, Mrunal Panchal.