Bulleya Lyrics – Amit Mishra | Shilpa Rao

Bulleya Lyrics from the movie “Ae Dil Hai Mushkil” is the latest Hindi song sung by Amit Mishra, Shilpa Rao. Bulleya Lyrics were written by Amitabh Bhattacharya while music is also given by Pritam. The music video featured Aishwarya Rai Bachchan, Ranbir Kapoor & Anushka Sharma.

Bulleya Lyrics

“Bulleya” Track Info:

Song Bulleya
Movie Ae Dil Hai Mushkil
Singer Amit Mishra, Shilpa Rao
Music Pritam
Lyrics Amitabh Bhattacharya
Cast Aishwarya Rai Bachchan, Ranbir Kapoor & Anushka Sharma

Bulleya Lyrics

Meri rooh ka parindaa phadphadaye
Lekin sukoon ka jazeeraa mil na paaye
Ve ki karaann…
Ve ki karaann…

Ik baar ko tajalli toh dikhaa de
Jhoothi sahi magarr tasalli to dilaa de
Ve ki karaan…
Ve ki karaan…

Raanjhan de yaar Bulleyaa
Sunle pukaar Bulleyaa
Tu hi toh yaar Bulleyaa
Murshid mera, Murshid meraa
Tera mukaamm kamle
Sarhad ke paar Bulleyaa
Parvardigar Bulleyaa
Haafizz teraa, Murshid mera (x2)

Main taan gul se lipti
Titli ki tarah muhajir hoon
Ek pal ko thehroon, pal mein udd jaaun
Ve main tan hoon pagdandi
labhdi ae jo raahh jannat ki
Tu mude jahaan main saath mud jaaun

Tere kaarvan mein shamil hona chahun
Kamiya tarashh ke main kabil hona chahun
Ve ki karan..
Ve ki karan..

Raanjhan de yar Bulleyaa
Sun le pukar Bulleyaa
Tu hi toh yar Bulleyaa
Murshid meraa, Murshid meraa
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar Bulleyaa
Parvardigar Bulleyaa
Haafizz teraa, Murshid meraa (x2)

Raanjhanaa ve…
Raanjhanaa ve…

Jis din se aashnaa se do ajnabi huve hain
Tanhaiyon ke lamhe sab multavi huve hain
Kyun aaj main mohabbat
Phir ek baar karnaa chahun
Haan…

Ye dil toh dhoondhta hai inkar ke bahane
Lekin ye jismm koi pabandiyan na maane
Milke tujhe, bagaawat khud se hi yar karnaa chahun

Mujhme agan hai baaki aazmaa le
Le kar rahi hoon khud ko main tere hawaale
Ve Raanjhnaa…
Ve Raanjhnaa…

Raanjhan de yaar Bulleyaa
Sunle pukaar Bulleyaa
Tu hi toh yaar Bulleyaa
Murshid mera, Murshid meraa
Tera mukaam mkamle
Sarhad ke paar Bulleyaa
Parvardigar Bulleyaa
Haafiz tera, Murshid meraa (x2)

Murshid meraa, murshid meraa…

Bulleya Lyrics In Hindi

मेरी रूह का परींदा फड़फडाये
लेकिन सुकून का जज़ीरा मिल न पाए
वे की करां.. वे की करां..
इक बार को तजल्ली तो दिखा दे
झूठी सही मगर तसल्ली तो दिला दे
वे की करां.. वे की करां

रान्झां दे यार बुल्लेया
सुने पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा

रान्झां दे यार बुल्लेया
सुने पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा

मैं कागुल से लिपटी
तितली की तरह मुहाजिर हूँ
एक पल को ठहरूं
पल में उड़ जाऊं
वे मैं तां हूँ पगडंडी
लब्दी ऐ जो राह जन्नत की
तू मुड़े जहाँ मैं साथ मुड़जाऊं

तेरे कारवां में शामिल होना चाहुँ
कमियां तराश के मैं क़ाबिल होना चाहुँ
वे की करां.. वे की करां

रांझन दे यार बुल्लेया
सुन ले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
पर्यार्दिगर बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा मुर्शिद मेरा

रान्झां दे यार बुल्लेया
सुने पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा
रांझना वे.. रांझना वे

जिस दिन से आशना से दो अजनबी हुवे हैं
तन्हाईओं के लम्हें सब मुल्तबी हुवे हैं
क्यूँ आज मैं मोहब्बत
फिर एक बार करना चाहूँ हाँ

ये दिल तो ढूंढता है इनकार के बहाने
लेकिन ये जिस्म कोई पाबंदियां ना माने
मिलके तुझे बगावत
ख़ुद से ही यार करना चाहूँ

मुझमें अगन है बाकी आजमा ले
ले कर रही हूँ ख़ुद को मैं तेरे हवाले
वे रांझना.. वे रांझना

( रान्झां दे यार बुल्लेया
सुने पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा ) x2
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

“Bulleya” Music Video

Share it: